Quiénes somos

El Restaurante - Asador La Cocina del Zarcillos abrió sus puertas el pasado 20 de diciembre de 2013 en la localidad de Yunquera, concretamente en la Avenida Sierra de las Nieves Nº30, en las instalaciones del antiguo Mesón Don Serrano, que durante años fue uno de los lugares de referencia gastronómica de toda la Sierra de las Nieves.


Del antiguo Mesón Don Serrano conservamos nuestro elegante salón decodado con madera y forja de hierro y nuestro horno de leña, donde seguimos realizando unas increibles carnes a la brasa bajo el fuego de la leña de encina que hicieron famoso este lugar durante años.



Salón Comedor

La Cocina del Zarcillos ofrece además, una recopilación de sabores tradicionales realizados con un toque innovador, que nuestro chef el "Zarcillos" siempre sabe dar. Tapas, raciones, ensaladas, pescados a la brasa...Tenemos una amplia carta para todos los gustos. Semanalmente, tenemos a disposición de nuestros clientes sugerencias en forma de tapas o raciones, que completan nuestra oferta gastronómica.

 Nuestro Horno de leña de encina



Estamos situados en Avenida Sierra de las Nieves Nº30 en Yunquera, a escasos 50 minutos en coche de Málaga Capital, a 45 minutos de Marbella y otros puntos de la Costa del Sol y a 40 minutos de Ronda.

Disponemos de una agradable terraza de verano en la avenida Sierra de las Nieves. Además hay disponibles un parque infantil y una zona verde municipal justo a nuestro lado.

Admitimos reservas.
Local climatizado.
Aforo de 40 personas.
Aceptamos el pago con tarjeta de crédito.


Cómo llegar desde Málaga: Coger la A357 dirección Cártama-Campillos hasta  Zalea. A continuación girar a la izquierda dirección Casarabonela. A 9 kilómetros coger la A-354 dirección Alozaina para luego girar a la derecha por la A366 dirección Yunquera (8 kilómetros desde Alozaina)

Cómo llegar desde Marbella: Coger la A-355 dirección Coin para después allí enlazar con la A366 dirección Yunquera pasando por Alozaina.

Cómo llegar desde Ronda: coger la A-366 dirección Yunquera pasando por El Burgo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario