Mukimono - Tallado artesanal

Mukimono es el arte de decorar frutas y verduras. La técnica consiste en tallar o recortar con diversas herramientas la piel de los vegetales dándoles forma y armonizando los colores. Las figuras resultantes pueden ser servidas como guarnición o como centros de mesa con fines decorativos.

En sus orígenes, el mukimono era una técnica tradicional japonesa con fines religiosos, las realizaciones eran utilizadas como ofrenda aunque en la actualidad se utiliza en gastronomía y restauración.

En la Cocina del Zarcillos realizamos tallado artesanal desde hace años con gran profesionalidad y experiencia. Podemos tallar prácticamente cualquier flor, animal, imagen, logotipo, etc.

La Cocina del Zarcillos te ofrece la posibilidad de encargar tallados profesionales en diferentes frutas y verduras como centro de mesa o para llevar. Regala un detalle original o personaliza tu centro de mesa para una comida especial.

Presupuesto sin compromiso según encargo. Reserva con un mínimo de 7 días de antelación.

A continuación, exponemos algunos de nuestros trabajos:

Logotipo Yunquera, paraíso del Pinsapo tallado en sandía




Tallado con varios elementos con motivo de la celebración de la carrera por montaña Pinsapo Trail Yunquera con su logotipo


Momia iluminada realizada en calabaza con motivo de Halloween

Calabaza de Halloween




Flores talladas en sandía




Flores talladas en calabaza


Rosa de mano realizada con zanahoria y canónigos

Flor de queso


Flor realizada a base de zanahoria y cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario